SACHER DELLA MAMMA

SACHER DELLA MAMMA

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Superfoods
  • 45 gr

    xilitolo di betulla

  • n°6

    uova

  • 50 gr

    farina integrale macinata a pietra

  • 150 gr

    cioccolato fondente >85%

  • 60 gr

    ghee

  • 150 gr

    cioccolato fondente >85%

  • 4-5 cucchiai

    marmellata di albicocche senza zuccheri aggiunti

  • 4-5 cucchiai

    acqua

L'ingrediente principale: il cioccolato fondente >85%...dona a questa torta proprietà energetiche, nutrienti e antiossidanti.
Ogni tanto una colazione golosa cambia la giornata!

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Lavorare il ghee con lo xilitolo di betulla, unire i tuorli,aggiungere il cioccolato fuso , la farina e i bianchi montati a neve fermissima con molta delicatezza.
Cuocere per 50/60 minuti a 170 gradi.
Lasciare raffreddare completamente anche per una notte intera. Tagliare in due dischi e farcire con la marmellata.
Preparare la glassa con il cioccolato e l'acqua e spalmare sulla torta. Mettere in frigo a raffreddare.

La glassa con l'aggiunta dell'acqua non diventa croccante, ma rimane di una consistenza strepitosa!

E brava mamma, che a forza di sentirmi modifica le ricette!

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