SPINACI FRAGOLE E PECAN

SPINACI FRAGOLE E PECAN

Back
PRIMAVERA
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Veg
Crudiste
Superfoods
  • 2 pugni

    spinaci novelli

  • n°5

    noci pecan

  • a piacere

    limone o lime

  • 2-3 foglie

    basilico

  • 4-5

    fragole

  • 1 cucchiaio

    olio extra vergine di oliva

  • un pizzico

    sale integrale

Mondare gli spinaci, lasciarli asciugare su di un canovaccio pulito.
Lavare le fragole intere, asciugare delicatamente, eliminare la foglia e tagliare a spicchi.
In una ciotola capiente porre gli spinaci asciutti, gli spicchi di fragole e le noci pecan tritate grossolanamente.
A parte preparare un'emulsione con olio, un pizzico di sale integrale, limone, e foglioline di basilico spezzettate con le mani.
Versare l'emulsione sull'insalata, mescolare delicatamente e servire.
Ottima apertura del pasto!

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close