TACCHINO ALLA PAPRIKA

TACCHINO ALLA PAPRIKA

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Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Superfoods
  • 300-350 gr

    tacchino a fette

  • a piacere

    paprika

  • qb

    sale integrale e pepe

  • qb (1 cucchiaio raso)

    olio di cocco vergine biologico oppure olio evo

  • 4-5 foglie

    salvia

Paprika una spezia appetitosa, dona colore e aroma per impreziosire la semplice fettina di carne bianca.
Come molte spezie anche la paprika racchiude sostanze antiossidanti e proprietà anti infiammatorie.
Insieme all'aroma della salvia renderà la solita fettina un secondo gustoso.

Per prima cosa mettere in una ciotola le fettine di carne con l'olio, la paprika e le foglie di salvia per un quarto d'ora circa.
In una padella adagiare le fettine e far rosolare a fiamma viva per qualche minuto, poi abbassare la fiamma e coprire per proseguire la cottura aggiungendo un cucchiaio di acqua se necessario, aggiustare di sale e pepe.
La cottura coperta manterrà morbida la carne.

servire con un buon contorno grigliato o una fresca insalata.

Ricetta per un paio di persona.

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