In una ciotola unire la farina di mandorle bio damianorganic, la farina di mandorla bianca disoleata feelgood, la farina di cocco (non cocco rapè), un pizzico di sale, la vaniglia (non vanillina) e la cannella (ormai la metto ovunque).
Mescolare bene gli ingredienti, aggiungere la bevanda di cocco (deve essere full fat, non light) e l’olio di cocco.
Amalgamare bene sino ad ottenere una specie di panetto, simile ad una frolla.
Stendere l’impasto in una piccola tortiera rivestita di carta forno, schiacciando l’impasto con le mani sul fondo (tenete da parte una piccola quantità per il crumble).
Distribuitevi il burro di cocco, io uso questo, adagiatevi sopra i mirtilli e sbriciolatevi l’impasto rimasto.
Infornare a 180° in forno statico per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare completamente prima di tagliarla.
Conservata in frigo e mangiata il giorno dopo ancora più buona!
Ne possono risultare 6 porzioni, ma dipende da quale sono le vostre esigenze nutrizionali e fabbisogni.
NB: Il burro di cocco, come tutti i “burri” di frutta secca (mandorle, nocciole, anacardi), tende a separarsi, troverete uno strato liquido superiore… NON BUTTATELO! Dovete mescolare bene dall’alto in basso, con un po’ di pazienza, il tutto si amalgamerà in una crema liscia.