TORTA DI MELE

TORTA DI MELE

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INVERNO
Senza glutine
Senza latticini
Low carb
  • 100 gr

    farina di mandorle bianche bio

  • a piacere

    cannella bio

  • 1 cucchiaio

    aceto di mele non pastorizzato

  • n°2

    uova bio

  • un pizzico

    sale integrale o rosa

  • 1/2 cucchiaino

    bicarbonato

  • 25-30 gr

    olio di cocco bio extra vergine

  • 250 gr

    mele bio

Una torta di mele con un ingrediente speciale: la farina di mandorle bianca disoleata FEEL-GOOD.
Una farina che non è semplicemente mandorla tritata ma un ingrediente che permette di creare impasti dolci e salati, con una quota di carboidrati nettamente inferiore alle farine di cereali, più proteine e a contenuto apporto di grassi.
Qui trovate maggiori informazioni: http://ilariabertini.it/single/feelgood-prodotti-da-tenere-in-dispensa/9.

La farina usata è questa : cliccando al link ed inserendo il codice buono AFFEEL-5372-0FW8K-DHPU-GOOD nell'apposito spazio nel carrello avrete uno sconto del 5%.

Unire gli ingredienti secchi: farina, sale, bicarbonato, cannella e mescolare bene.
Aggiungere le uova ed amalgamare.
Sciogliere l'olio di cocco a bagno maria e aggiungerlo agli altri ingredienti.
Mescolare bene, l'impasto risulterà denso per cui aggiungere 3-4 cucchiai di acqua e 1 cucchiaio di aceto di mele.
Una volta amalgamato bene aggiungere le mele tagliate a cubetti piccoli, incorporate bene nell'impasto.
Versate il tutto in una tortiera piccolina (di 13-15 cm di diametro), cospargere la superficie con abbondante cannella.
Infornare a 170-180° per circa 45 minuti.
Lasciate intiepidire.

Porzioni: circa 6.
Ottima a colazione o come spuntino di rinforzo per persone che necessitano di integrare i pasti per adeguare il loro fabbisogno giornaliero!

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