uova strapazzate

uova strapazzate

Back
--
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Low carb
Superfoods
  • n° 2

    uova bio

  • un pizzico

    sale integrale

  • 1 cucchiaino

    ghee o olio evo

  • a piacere

    pepe nero

Quanto buone sono le uova????
Versatili, pratiche, economiche, nutrienti, si prestano a ricette salate e dolci.

Una delle mie ricette preferite è l'uovo strapazzato (scrumbled egg).
Gli ingredienti giusti sono fondamentali: uova bio da allevamenti all'aperto, ghee possibilmente grass fed oppure olio evo, sale integrale pepe nero macinato al momento.

Prima di tutto ungere una buona padella anti aderente con il ghee (o olio), sgusciare le uova, aggiungere un pizzico di sale sugli albumi.
Pochi secondi dopo iniziare a strapazzare le uova, appena si rapprendono, ma sono ancora morbide spegnere il fuoco, pepare e mescolare ancora. Il calore della padella continuerà a cuocere ma mantenendo le uova cremose.
Servire subito!

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close