VELLUTATA CAROTE E ZENZERO

VELLUTATA CAROTE E ZENZERO

Back
--
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Veg
Superfoods
  • n°1

    scalogno

  • 2 cm

    zenzero fresco

  • qb

    sale integrale e pepe

  • 1 cucchiaio colmo

    olio extra vergine di oliva

  • 500 gr circa

    carote

  • qb

    brodo vegetale fatto in casa

  • a piacere

    prezzemolo

Mondare le carote e lo scalogno.
In una casseruola fate imbiondire lo scalogno con olio evo e con la radice di zenzero fresco, aggiungere le carote a tocchetti, rosolare, coprire con brodo vegetale.
Lasciar cuocere le carote sino a quando sono morbide.
A questo punto passare o frullare la vellutata, aggiustare di sale e pepe.
Decorare con foglioline di carota o con prezzemolo e un filo di olio crudo.

Con le dosi ne risultano 2 porzioni circa.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close