VELLUTATA DI PISELLI

VELLUTATA DI PISELLI

Back
PRIMAVERA
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
Superfoods
  • 250 gr circa

    piselli freschi

  • qb

    olio extra vergine di oliva

  • a piacere

    menta e basilico

  • qb

    brodo vegetale fatto in casa

  • n°2

    cipollotto fresco

  • qb

    sale integrale

  • 2 cucchiai

    semi di sesamo

Il verde brillante dei piselli freschi è delizioso!

Per una semplice vellutata: fare appassire il cipollotto fresco con un filo di olio, una volta morbido aggiungere i piselli freschi e rosolare dolcemente.
Aggiungere acqua o brodo vegetale fatto in casa sino a ricoprire il tutto e portare a bollore per circa 15-20 minuti.
Aggiustare di sale.

Passare i piselli con un passa verdure o un mixer ad immersione sino ad ottenere una crema omogenea.
Condire con olio crudo e decorare con semi di sesamo, foglioline di basilico e menta fresca.

Ne risultano un paio di porzioni.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close