VELLUTATA VERDE ESTIVA

VELLUTATA VERDE ESTIVA

Back
ESTATE
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
  • 500-600 gr

    zucchine dell'orto

  • 2-3 cucchiai

    olio extravergine di oliva

  • 4-5 foglie

    basilico fresco

  • 2 cucchiai

    semi di papavero (facoltativo)

  • n° 1

    cipollotto fresco

  • qb

    sale integrale e pepe

  • qb

    acqua naturale

Mondare le zucchine ed il cipollotto fresco.
Tagliare gli ortaggi, il cipollotto a rondelle e le zucchine a tocchetti.
In una pentola capiente unta leggermente di olio evo aggiungete le verdure e 1 cucchiaio di acqua e lasciatele cuocere a fuoco basso qualche minuto mescolando bene.
Unite poi tanta acqua quanto basta per coprire tutte le verdure e lasciate cuocere sino a quando le verdure saranno ben cotte, ci vorranno una ventina di minuti.
A questo punto aggiustate di sale e pepe e aggiungete qualche foglia di basilico, frullate con un mixer ad immersione o passate con passa verdure la vellutata.
Condire con olio evo a crudo e consumare tiepida o anche fresca!

Ottima anche con qualche semino di papavero a decorazione.

Per 3-4 persone.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close