XMAS COOKIES

XMAS COOKIES

Back
INVERNO
Senza glutine
Senza latticini
Senza uova
Veg
Low carb
  • 60 gr

    proteine del pisello al naturale

  • 3 cucchiai

    zucchero di fiori di cocco o miele italiano

  • 30 gr

    olio di cocco extra vergine

  • una puntina di cucchiaino ciascuna

    zenzero, cannella, noce moscata, vaniglia

  • 60 gr

    farina di mandorla

  • 90 gr

    crema di mandorla 100%

  • 120-130 ml

    latte di mandorla bio naturale

Un super cookies da regalare o appendere all'albero, oppure piccoli biscottini da regalare in un barattolo di vetro, con un fiocco ed un etichetta che descrive la ricetta.

Questi biscotti sono preparati con le proteine del pisello per una densità nutrizionale elevata.
1 o 2 come spuntino natalizio (durante le feste ogni tanto concedersi un momento dolce con le persone care fa bene all'anima e al cuore) oppure per la colazione.

Mescolare gli ingredienti secchi: proteine del pisello, farina di mandorle, zucchero di cocco (se usate il miele andrà tra gli ingredienti liquidi), un pizzico di sale rosa, le spezie.

Sciogliere l'olio di cocco a bagno maria, aggiungere la crema di mandorla, il latte di mandorla (il miele se non usate lo zucchero di cocco).

Unire secchi e umidi ed amalgamare bene (a questo punto si possono personalizzare con un cucchiaio di frutti di bosco secchi, cioccolato fondente, noci o nocciole tritate, prugne secche, uvetta).
Con l'impasto ricavare delle palline e appiattire a biscotto.

Cuocere a 180°C per circa 12-15 minuti controllando spesso.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close