Ricchissime di omega 3…facilissime da fare e veloci.
Un pesce economico, gustoso, mediterraneo.
Ricchissime di omega 3…facilissime da fare e veloci.
Un pesce economico, gustoso, mediterraneo.
Pulire le alici eliminando la lisca centrale, risciacquare con acqua corrente e asciugare bene.
Cospargere le alici con l’uso di un pennellino con un’emulsione di olio e sale.
Cuocere su una griglia rovente 2 minuti per parte, successivamente passare in forno già caldo a 230°C per circa 5 minuti.
Servire calde con un trito di prezzemolo fresco e qualche goccia di limone.
Ottimo l’abbinamento con una salsina di pomodoro piccante o con cipolle stufate.
Scarica la ricetta
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀