Barrette fatte in casa, ingredienti noti, niente schifezze, nutrienti e buonissime.

Ingredienti

  • proteine del riso integrale o del pisello naturali 1 cucchiaio
  • cacao amaro in polvere 1 cucchiaino
  • crema di mandorla 100% 2 cucchiai pieni
  • caffè 25 ml
  • cioccolato fondete 85% o superiore 40 gr
  • noci di macadamia 10 gr

Procedimento

  1. Preparare l’impasto con le proteine, il cacao, la crema di mandorla e un cucchiaio di caffè per ottenere un composto consistente malleabile.
  2. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
  3. Colare il cioccolato sulla base di due stampini rettangolari.
  4. Aggiungere alla base di cioccolato qualche noce di macadamia tritata.
  5. Suddividere il composto nei due stampini e ricoprire con i rimanente cioccolato.
  6. Mettere in frigo per almeno un paio di ore.

NB: per soggetti sani, normopeso e attivi è possibile dolcificare il caffè con 1/2 cucchiaino di miele.

1 barretta per persone attive e adulte, altrimenti 2 mini porzioni.

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