ZENZERO, CANNELLA E LIMONE… IN MOKA
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
In una ciotola mescolare le farine e le proteine, le mandorle e i semi tritati finemente, un pizzico di sale, il cremor tartaro ed il bicarbonato.
In un’altra ciotola montare l’uovo con il miele, successivamente aggiungere il ghee ammorbidito e continuare a montare per bene.
Spremere il succo di mezza arancia e aggiungere alla ciotola dei liquidi.
A questo punto unire le due ciotole ed amalgamare bene. fare una palla o cilindro, lasciare riposare in frigorifero 15-20 minuti.
Una volta riposato l’impasto stendere su carta da forno nello spessore di mezzo cm e dare una forma quadrata o a piacere oppure usando appositi stampini.
Cuocere in forno già caldo a 170°C per circa 20 minuti controllando la doratura.
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Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀