Un classico rivisitato.

Ingredienti

  • uova n°2
  • farina di mandorle 150 gr
  • farina di cocco bio 100 gr
  • olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • sale integrale un pizzico
  • vaniglia bourbon un pizzico
  • pesche con la buccia n°4
  • scaglie di mandorle quanto basta per decorare
  • miele italiano 1 cucchiaio
  • crema di mandorla 100% 6-7 cucchiai

Procedimento

Per la frolla: miscelare le farine di mandorla e di cocco con il sale, la vaniglia. In una ciotola sbattere le uova con l’olio. Unire i secchi e gli umidi, formare una palla, avvolgere in una pellicola e mettere a riposare in frigorifero circa 20 minuti.

Nel frattempo preparare le pesche: lavare bene la buccia e tagliare a fette abbastanza sottili ma consistenti in modo da passarle in padella con un cucchiaino di acqua e vaniglia senza che si sfaldino. Appena dorano spegnere il fuoco.

Stendere la frolla in uno stampo da forno, spalmare la base con il burro di mandorle (vedi ricetta home made).

Disporvi sopra le fettine di pesca e 1 cucchiaio di miele diluito con un pochino di acqua per ottenere uno sciroppo e cospargere con le mandorle a lamelle.

Infornare a 170° per circa 25-30 minuti.

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