Anguria e melone, frutti estivi per eccellenza da gustare al naturale o come in questa ricetta, un po’ speziati ma freschissimi!

Ingredienti

  • anguria 1 fetta grande
  • melone 3 fette
  • acqua 100 ml
  • bacello di vaniglia n°1
  • radice di zenzero 1 cm
  • limone succo 1/2
  • miele italiano facoltativo 1 cucchiaino
  • foglie di menta fresca a piacere

Procedimento

Tagliare melone e anguria a cubotti delle stesse dimensioni.
In un pentolino far sobbollire qualche minuto un pezzetto di radice di zenzero fresco con i semini estratti dal bacello di vaniglia.
Spegnere il fuoco e lasciare freddare. Aggiungere il succo di limone e filtrare il liquido aromatizzato.
Per i più golosi aggiungere il miele.

Disporre la frutta in una ciotola e versarvi sopra il liquido aromatizzato. Aggiungere qualche foglia di menta fresca e lasciare insaporire bene in frigorifero coperto per 10 minuti al massimo.
Degustare.

 Scarica la ricetta

Ricette recenti

POLPETTE DI POLLO SPETTACOLARI

POLPETTE DI POLLO SPETTACOLARI

Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.

GRANOLA #BLOODSUGARQUEEN

GRANOLA #BLOODSUGARQUEEN

semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura

POLPETTE DI POLLO SPETTACOLARI

POLPETTE DI POLLO SPETTACOLARI

Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.

GRANOLA #BLOODSUGARQUEEN

GRANOLA #BLOODSUGARQUEEN

semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura

APERITIVO #BLOODSUGARQUEEN

APERITIVO #BLOODSUGARQUEEN

un aperitivo con l'aceto di mele? si, proprio lui! un buon aceto di mele non pastorizzato ha diverse proprietà, in modo particolare se preso come aperitivo prima del pasto (da 10-15 minuti a subito prima del primo boccone): supporta la digestione aiuta a migliorare la...