Fagiolini freschi per un contorno delizioso.
Sceglieteli bene, devono essere verdi verdi e spezzandoli dovete sentire “crack”.
La ricette è semplicissima.
Fagiolini freschi per un contorno delizioso.
Sceglieteli bene, devono essere verdi verdi e spezzandoli dovete sentire “crack”.
La ricette è semplicissima.
Mondate i fagiolini con le mani togliendo “capo” e “coda”, lavateli grossolanamente.
Portate a bollore abbondante acqua leggermente salata, cuocete i fagiolini per circa 7-10 minuti.
Scolateli.
Scaldate uno spicchio di aglio con poco olio in una padella anti aderente, aggiungete i fagiolini, salate e pepate, fate insaporire qualche minuto.
Spegnere il fuoco aggiungere del prezzemolo tritato e i semi di sesamo leggermente tostati in un padellino. Un filino di olio crudo e il contorno è pronto!
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Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀