agliare le mele a dadini e cuocere in padella con olio di cocco, cannella e zenzero, aggiungendo 1-2 cucchiai di acqua. Saranno pronte quando sono morbide morbide (ma non purea).
Separare gli albumi dai tuorli. Montare a neve ferma gli albumi e mettere da parte.
Unire gli ingredienti secchi: farina di mandorle, cocco, sale, bicarbonato, zeste di limone (io ho aggiunto ancora cannella perchè mi piace!).
In una ciotola unire i tuorli alla bevanda di cocco e mescolare bene.
Unire gli ingredienti secchi al composto di uova e mescolare; aggiungere le mele precedentemente cotte e per ultimi gli albumi a neve.
Suddividere negli stampini per muffin e cuocere a forno caldo a 170° per circa 30 minuti.
Ci starebbero bene anche noci tritate da aggiungere all’impasto o in superficie.
Ne risultano 6-8 muffin.
Buoni anche riscaldati!!!
NB: Non è presente dolcificazione di alcun tipo, no, non è un errore…il cocco rapè dona dolcezza insieme alla cannella e alle mele, provare per credere!