Unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene sino ad ottenere una pasta omogenea e liscia.
Preriscaldare il forno a 180°. nel frattempo su carta da forno disporre con un cucchiaio l’impasto in mdo da formare dei dischi, non troppo grandi. cuocere a 180° per circa 30 minuti.
Un consiglio in più da parte mia: per favorire la morbidezza consiglio di separare i tuorli e gli albumi, montando questi ultima neve ben ferma con un pizzico di sale. il procedimento è lo stesso con l’unica variante di unire gli albumi come ultimo ingrediente, mescolando con gentilezza.
I panini ai semi sono un ottimo accompagnamento durante un pasto, sono senza glutine e a bassissimo carico gliecemico! non contengono farine di cereali, ma quella dei semi oleosi, preziosi superfoods, miniere di vitamice, minerali, acidi grassi essenziali, fibre e proteine! inoltre sono gustosissimi e si possono speziare a piacere (curcuma, curry, rosmarino, origano, timo, peperoncino, paprika…).