Ingredienti

  • purea di zucca 200 gr
  • albume d’uovo n°5-6 o circa 200 gr
  • miscela siero proteine alla vaniglia 25 gr
  • cannella e spezie a piacere

Procedimento

  1. Cuocere la zucca al forno e lasciarla asciugare su un tovagliolo in modo che persa umidità, schiacciare con una forchetta o passare per renderla una purea.
  2. Aggiungere la miscela di proteine del siero del latte alla vaniglia alla zucca, poi le spezie e per ultimi gli albumi montati a neve.
  3. Amalgamare il composto e versare in piccoli stampini.
  4. Risultano circa 6 mini tortine, ottima monodose per uno spuntino autunnale accompagnato da un the o una tisana alla cannella o speziata con chiodi di garofano o noce moscata.
  5. Cuocere in forno a 170° per circa 40 minuti, controllandone la cottura provando a inserire uno stuzzicadenti per valutarne la cottura, dovrebbe risultare asciutto.

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