ZENZERO, CANNELLA E LIMONE… IN MOKA
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Il rosti si può fare sia con le patate crude sia precedentemente lessate al dente.
Nella versione cruda: lavare e sbucciare la patata. Grattugiare con una grattugia a fori larghi e asciugare, strizzando delicatamente, la patata.
Scaldare una padella anti aderente sul fuoco, con l’aiuto di un coppa pasta disporre uno strato sottile di patata e cuocere 10 minuti a fiamma medio bassa, poi girare il rosti, aiutandosi con una spatola piatta, salare e cuocere altri 10 minuti. Al termine della cottura alzare la fiamma per formare una crosticina golosa e croccante.
Nella versione cotta: lessare la patata al dente, lasciarla freddare, ancora meglio se si lascia risposare in frigorifero qualche ora. Grattare la patata con grattugia a fori larghi, insaporire con spezie e un pizzico di sale integrale. Con le mani formare dischi di patata sottili e cuocere in padella unta con olio evo qualche minuto per parte a fiamma medio-bassa, alzando a cottura ultimata per ottenere una crosticina.
Scarica la ricetta
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀