ZENZERO, CANNELLA E LIMONE… IN MOKA
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Cuocere la zucca in forno o al vapore con la buccia. Una volta cotta (deve essere facilmente schiacciata), togliere la buccia e ridurre a purè.
In un mixer tritare grossolanamente mandorle, semi di zucca, semi di girasole, noci.
unire i semi e il purè di zucca aggiungendo a piacere spezie ed erbe aromatiche (timo, rosmarino, noce moscata, cannella…), un pizzico di sale.
Formare una palla e mettere in frigorifero 15-20 minuti.
Successivamente stendere l’impasto sottile su carta da forno e incidere con un coltello la forma desiderata (quadrati, rettanfoli, rombi…).
Infornare a 180° per 5-8 minuti a seconda del forno e comunque sino a leggera doratura superficiale.
Lasciar raffreddare e posi separare le porzioni. lo snack è pronto!
Scarica la ricetta
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀