semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan

pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura

Ingredienti

  • mandorle 1 tazza
  • noci pecan 1 tazza
  • semi di zucca 1/2 tazza
  • sale un  pizzico
  • cannella 1/2 cucchiaino
  • cacao amaro 1 cucchiaino
  • olio di cocco 2 cucchiai

Procedimento

tritare grossolanamente mandorle e noci pecan, aggiungere i semi di zucca, il sale, la cannella e il cacao amaro.

sciogliere a bagno maria l’olio di cocco.

versare l’olio di cocco sulla granola e amalgamare bene

distribuire su carta forno e tostate a 170 gradi per circa 10-15 minuti

lasciare freddare e poi conservare in vasi di vetro

 

ottima con yogurt intero naturale oppure con kefir o una “yogurt” di cocco, colorato con un pugno di lamponi e mirtilli o more

 

 

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