semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan
pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan
pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
tritare grossolanamente mandorle e noci pecan, aggiungere i semi di zucca, il sale, la cannella e il cacao amaro.
sciogliere a bagno maria l’olio di cocco.
versare l’olio di cocco sulla granola e amalgamare bene
distribuire su carta forno e tostate a 170 gradi per circa 10-15 minuti
lasciare freddare e poi conservare in vasi di vetro
ottima con yogurt intero naturale oppure con kefir o una “yogurt” di cocco, colorato con un pugno di lamponi e mirtilli o more
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Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀
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