semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan
pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan
pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
tritare grossolanamente mandorle e noci pecan, aggiungere i semi di zucca, il sale, la cannella e il cacao amaro.
sciogliere a bagno maria l’olio di cocco.
versare l’olio di cocco sulla granola e amalgamare bene
distribuire su carta forno e tostate a 170 gradi per circa 10-15 minuti
lasciare freddare e poi conservare in vasi di vetro
ottima con yogurt intero naturale oppure con kefir o una “yogurt” di cocco, colorato con un pugno di lamponi e mirtilli o more
Scarica la ricetta
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀
un aperitivo con l'aceto di mele? si, proprio lui! un buon aceto di mele non pastorizzato ha diverse proprietà, in modo particolare se preso come aperitivo prima del pasto (da 10-15 minuti a subito prima del primo boccone): supporta la digestione aiuta a migliorare la...
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀
un aperitivo con l'aceto di mele? si, proprio lui! un buon aceto di mele non pastorizzato ha diverse proprietà, in modo particolare se preso come aperitivo prima del pasto (da 10-15 minuti a subito prima del primo boccone): supporta la digestione aiuta a migliorare la...
la ricciola è un pesce azzurro pregiato, nuota nel mediterraneo e nell'atlantico. è di taglia medio grande. le carni sono compatte e dal sapore molto delicato, si presta bene alla cottura al forno, al cartoccio, scottato. da quando ho chiesto al pescivendolo di...