Per curiosità ho provato a fare questo esperimento:
ho messo l’acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie…
è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento:
ho messo l’acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie…
è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
preparo la moka come per il caffè
nel filtro metto le spezie e le bucce di limone
chiudo la moka
e aspetto che borbogli
spengo e lascio riposare
verso nella tazza, aggiungo ancora un pò di acqua calda, un paio di riccioli di buccia di limone e sorseggio 😀
Scarica la ricetta
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀
un aperitivo con l'aceto di mele? si, proprio lui! un buon aceto di mele non pastorizzato ha diverse proprietà, in modo particolare se preso come aperitivo prima del pasto (da 10-15 minuti a subito prima del primo boccone): supporta la digestione aiuta a migliorare la...