Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito.

veloci da fare ma che risultato!

grazie A.M.

Ingredienti

  • 1 cipolla rossa (1/2 per i burger e 1/2 per guarnizione)
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 5 olive kalamata senza nocciolo
  • qualche cappero
  • 4 foglie di basilico
  • 200 gr di petto di pollo tagliato a pezzi
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento

Nel frullatore ho fatto andare qualche secondo cipolla, aglio, capperi, olive, basilico per tritare bene. Poi ho aggiunto il pollo, sale, pepe, olio. Ho azionato il frullatore ancora un po’ fino a quando il composto ha iniziato a staccarsi dalle pareti. Con le mani unte ho preparato i mini burger e fatti andare in padella calda con olio evo.
Nel frattempo in altra padella ho appassito la mezza cipolla sempre con olio evo e un po’ di acqua che ho utilizzato per guarnire.

alternativa per servire: salsina di yogurt intero naturale e senape

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