ZENZERO, CANNELLA E LIMONE… IN MOKA
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
In un robot da cucina tritare grossolanamente i semi e le noci con i datteri (se non trovate quelli freschi potete usare quelli seccati al naturale, tenendoli in ammollo in acqua tiepida sino a quando risultano morbidi).
Aggiungere l’olio di cocco sciolto a bagnomaria, le spezie e la farina.
Dare una mixata rapidissima per amalgamare il tutto.
Aggiungere qualche bacca al naturale come goji, açai, mirtilli e amalgamare nuovamente.
stendere il composto in un recipiente rettangolare oppure su carta da forno.
Uniformare lo spessore e mettere in forno 5-10 minuti al massimo.
Lasciar raffreddare e spezzare a barrette di piccole dimensioni, a boccone!
ps: in realtà si possono anche consumare senza cottura, lasciandole in frigorifero almeno qualche ora prima di consumare!
Scarica la ricetta
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀