ZENZERO, CANNELLA E LIMONE… IN MOKA
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Prima di tutto preparare la marinatura.
In una ciotola capiente mescolare insieme i semi di cumino e coriandolo, il timo, il rosmarino, l’aglio grattato e la scorza di limone, qualche bacca di pepe. Amalgamare con le mani e aggiungere l’olio. Mescolare bene, una volta ottenuta la marinatura immergervi le costolette di agnello per almeno un paio di ore.
Le costolette sono ottime cotte alla brace, circa 3-4 minuti. Vanno poi avvolte nella stagnola per mantenere il calore e la morbidezza. Salare solo dopo la cottura.
Si possono cuocere anche in forno. Il procedimento è lo stesso, il forno va preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.
Un piatto semplice, ma sempre di successo.
La marinatura arricchisce di profumo ed aroma la carne di agnello dal sapore un pochino selvatico.
Servire con una fresca insalata verde per un piatto nutriente e saziante.
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Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀