Mescolare tutti gli ingredienti secchi, il cacao, le proteine, la farina di cocco e la stevia.
Amalgamare gli albumi con la purea di zucca sino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere l’olio di cocco vergine e mescolare bene.
Unire i due composti amalgamare il tutto e versare in una pirofila da forno o stampo da plumcake. A piacere aggiungere qualche pezzetto di cioccolato fondente extra (>90%) che sprofonderà nell’impasto.
Informare a 180°C per 40-50 minuti a seconda del forno e valutando la cottura con la prova dello stuzzicadenti che deve risultare asciutto.
Questa ricetta usa olio di cocco vergine, un olio fantastico per le sue proprietà immunostimolanti, anti batteriche e anti settiche. Si trova nei negozio biologici, ma attenzione deve essere vergine.
Nella ricetta si può eventualmente sostituire con olio extra vergine di oliva nella stessa misura.
Per le proteine in polvere oltre a quelle del pisello e del riso integrale è possibile usare le proteine del latte o le caseine, ma in questo caso la ricetta non sarà più senza latticini!
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