Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀
Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀
In una ciotola mescolare le uova con il dolcificante scelto, la crema di mandorle o nocciole, l’olio di cocco.
Da una parte miscelare la farina con sale, cannella e vaniglia.
Unire la farina al composto di uova e amalgamare bene. Aggiungere cioccolato e noci tritate.
Mettere in freezer l’impasto per 10 minuti.
Con un pallinatore da gelato prelevare una dose di impasto e posizionare su carta forno fino ad esaurimento tenendo i cookies distanziati.
Cuocere in forno già caldo a 170 gradi per 15 minuti circa.
Lasciare raffreddare completamente prima di muoverli e gustarli 😀
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una semplice base, naturalmente dolce e delicata grazie alla farina di mandorle pelate le mandorle attivate sono più digeribili e più ricche in nutrienti, basta fare un ammollo in acqua, se volete acidulata con limone o kefir naturale siero o aceto di mele oppure con...
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
una semplice base, naturalmente dolce e delicata grazie alla farina di mandorle pelate le mandorle attivate sono più digeribili e più ricche in nutrienti, basta fare un ammollo in acqua, se volete acidulata con limone o kefir naturale siero o aceto di mele oppure con...
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura