semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan

pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura

Ingredienti

  • mandorle 1 tazza
  • noci pecan 1 tazza
  • semi di zucca 1/2 tazza
  • sale un  pizzico
  • cannella 1/2 cucchiaino
  • cacao amaro 1 cucchiaino
  • olio di cocco 2 cucchiai

Procedimento

tritare grossolanamente mandorle e noci pecan, aggiungere i semi di zucca, il sale, la cannella e il cacao amaro.

sciogliere a bagno maria l’olio di cocco.

versare l’olio di cocco sulla granola e amalgamare bene

distribuire su carta forno e tostate a 170 gradi per circa 10-15 minuti

lasciare freddare e poi conservare in vasi di vetro

 

ottima con yogurt intero naturale oppure con kefir o una “yogurt” di cocco, colorato con un pugno di lamponi e mirtilli o more

 

 

 Scarica la ricetta

Ricette recenti

ALMOND CAKE // DOLCE O SALATA

ALMOND CAKE // DOLCE O SALATA

una semplice base, naturalmente dolce e delicata grazie alla farina di mandorle pelate le mandorle attivate sono più digeribili e più ricche in nutrienti, basta fare un ammollo in acqua, se volete acidulata con limone o kefir naturale siero o aceto di mele oppure con...

ZENZERO, CANNELLA E LIMONE… IN MOKA

ZENZERO, CANNELLA E LIMONE… IN MOKA

Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!

POLPETTE DI POLLO SPETTACOLARI

POLPETTE DI POLLO SPETTACOLARI

Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.

ALMOND CAKE // DOLCE O SALATA

ALMOND CAKE // DOLCE O SALATA

una semplice base, naturalmente dolce e delicata grazie alla farina di mandorle pelate le mandorle attivate sono più digeribili e più ricche in nutrienti, basta fare un ammollo in acqua, se volete acidulata con limone o kefir naturale siero o aceto di mele oppure con...

ZENZERO, CANNELLA E LIMONE… IN MOKA

ZENZERO, CANNELLA E LIMONE… IN MOKA

Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!

POLPETTE DI POLLO SPETTACOLARI

POLPETTE DI POLLO SPETTACOLARI

Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.