Un piatto unico delizioso, saziante e nutriente.
Si può fare con gli avanzi del giorno prima… basta tenere da parte gli ingredienti ed il gioco è fatto.
Un consiglio utile per chi ha poco tempo: cucinate una sola volta per più porzioni, cereali (in questo caso il riso), verdure, pesce (in questo caso il polpo) o carne. Suddividete in mono porzioni e congelate oppure tenete in frigorifero per massimo un paio di giorni.
Così per comporre il vostro piatto unico basterà assemblare una fonte di carboidrati (patate, cereali integrali, frutta e verdura) con le proteine (pesce, uova e carne ), un buon olio evo a crudo, spezie ed aromi a piacere.
ALMOND CAKE // DOLCE O SALATA
una semplice base, naturalmente dolce e delicata grazie alla farina di mandorle pelate le mandorle attivate sono più digeribili e più ricche in nutrienti, basta fare un ammollo in acqua, se volete acidulata con limone o kefir naturale siero o aceto di mele oppure con...