ALICI ALLA GRIGLIA

ALICI ALLA GRIGLIA

Back
ESTATE
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Low carb
Superfoods
  • qb

    olio extra vergine di oliva

  • a piacere

    prezzemolo

  • 500-600 gr

    alici grandi >10 cm

  • qb

    sale integrale

  • a piacere

    limone succo

Ricchissime di omega 3...facilissime da fare e veloci.

Un pesce economico, gustoso, mediterraneo.

Pulire le alici eliminando la lisca centrale, risciacquare con acqua corrente e asciugare bene.
Cospargere le alici con l'uso di un pennellino con un'emulsione di olio e sale.
Cuocere su una griglia rovente 2 minuti per parte, successivamente passare in forno già caldo a 230°C per circa 5 minuti.

Servire calde con un trito di prezzemolo fresco e qualche goccia di limone.

Ottimo l'abbinamento con una salsina di pomodoro piccante o con cipolle stufate.

Ricetta per 2 persone.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close