CHICCHI DI UVA CON RICOTTA

CHICCHI DI UVA CON RICOTTA

Back
AUTUNNO
Senza glutine
Senza lieviti
Senza uova
Veg
Superfoods
  • 200 gr

    uva da tavola

  • 1 rametto

    rosmarino

  • 1/2

    limone succo

  • 200 gr

    ricotta da animali grass fed

  • 15 gr

    olio di cocco extra vergine

  • a piacere

    zenzero

  • 1/2 cucchiaino (facoltativo)

    miele italiano

  • facoltativi per decorare

    semi oleosi

Uno spuntino goloso per grandi e piccini.

Per prima cosa lavare l'uva, tagliarne in parte a metà, in parte lasciatela in chicco intero.
Disporre su carta forno i chicchi, cospargere con aghi di rosmarino, zenzero grattato, succo di limone e l'olio di cocco sciolto a bagno maria.
Infornare a 180°C sino a quando l'uva inizia a dorare e raggrinzire.
Sfornare, prelevare i chicchi e tenere da parte...filtrare il liquido rilasciato dall'uva e mescolato agli aromi.

Lavorare la ricotta per renderla omogenea e aggiungervi il liquido filtrato...per i più golosi o per i più piccolo è possibile aggiungere 1/2 cucchiaino di miele italiano.

Disporre la ricotta aromatizzata in piccole ciotoline o vasetti, adagiare i chicchi di uva in superficie e degustare!
A piacere decorare con qualche noce o nocciola o seme oleoso grossolanamente tritati.

ricetta per 4 porzioni.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close