CHIPS DI PERE

CHIPS DI PERE

Back
AUTUNNO
Senza glutine
Senza latticini
Senza uova
Veg
Superfoods
  • n°2-3

    pere abate o kaiser, sode

  • 1 cucchiaino

    vaniglia bourbon

  • 1 cucchiaino

    cacao amaro in povere puro

  • 1 cucchiaino

    cannella

  • 1/2 cucchiaino

    zenzero

  • un pizzico

    sale integrale (rosa dell'Himalaya)

Pomeriggi uggiosi, piovosi...nulla di meglio che uno sfizioso spuntino speziato alla cannella e cacao...
Semplicità e aroma si incontrano!

Lavare e asciugare bene le pere. Fare delle fettine sottili sottili nel senso della lunghezza.
In una ciotola mescolare le spezie: cannella, cacao, zenzero e vaniglia bourbon, un pizzico di sale dell'himalaya.
Disporre le fettine di pera su carta da forno in modo che non si sovrappongano.
Cospargere le fettine con le spezie ed infornare a forno già caldo, 125°C per 30 minuti, poi girare le fettine e lasciarle in forno alla stessa temperatura per altri 30-35 minuti.

Spegnere il forno e lasciare asciugare bene le fettine di pera sulla griglia.

Si conservano bene qualche giorno in apposito contenitore di vetro o latta, ma dubito rimangano, sono buonissime!

E ricche di proprietà benefiche grazie alla presenza di cannella, zenzero, sale, cacao!

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close