FLATBREAD UNA BASE VERSATILE

FLATBREAD UNA BASE VERSATILE

Back
--
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
  • 170 gr

    farina di mandorla

  • 1/2 cucchiaino

    sale integrale o rosa

  • 40-50 gr

    acqua

  • 35 gr

    arrowroot

  • 1 cucchiaio pieno

    olio extra vergine di oliva

Una base versatilissima. Se aromatizzata con sale e erbe aromatiche sarà ottima accompagnata da un pesto di olive nere, rucola fresca, verdure leggermente spadellate, o semplicemente con olio evo crudo ed origano.

Se la tenete semplice, con meno sale, aromatizzata con cannella o vaniglia e se volete usando olio di cocco extra vergine al posto dell'olio evo, si presta benissimo come base per marmellata, frutta spadellata, burro di mandorle, cioccolato...

Qui la base.
In una ciotola unire le farine e il sale. Aggiungete l'olio e poco per volta l'acqua a temperatura ambiente o tiepida.
Amalgamante bene sino ad ottenere un impasto.

Con le mani distribuitelo in una teglia da forno o direttamente sulla banda rivestite da carta forno.
Cuocere a 180°C per circa 20 minuti.

Sfornare e servire.

Per 2-4 persone a secondo di come viene utilizzata e dei fabbisogni.

NB: potete sostituire l' arrowroot con la fecola di patata.

Per l'acquisto delle farine feelgood potete avere lo sconto del 5% inserendo il codice AFFEEL-5372-0FW8K-DHPU-GOOD nell'apposito spazio nel carrello.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close