FRITTATA AI FIORI DI ZUCCA

FRITTATA AI FIORI DI ZUCCA

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PRIMAVERA
Senza glutine
Senza lieviti
Low carb
  • n°4

    uova

  • 4-5 foglie

    basilico

  • 1 cucchiaio

    grana o parmigiano

  • qb

    sale integrale e pepe

  • a piacere

    curcuma

  • una decina

    fiori di zucca

Una frittata "must" di stagione, con i fiori di zucca...
Si può fare in padella anti aderente oppure in forno.

Il formaggio si può tranquillamente omettere per una versione senza latticini.

Sbattere le uova energeticamente con sale e pepe, curcuma e basilico spezzettato e un cucchiaio di grana (ancora meglio se solo i tuorli, montando a neve gli albumi e incorporandoli alla fine).

In una padella anti aderente unta con olio evo fare seccare i fiori di zucca...appena arricciano versare il composto di uova e lasciar cuocere a fuoco medio basso.
Con l'aiuto di un piatto o di una paletta rigirare la frittata in modo che si cuocia da entrambi i lati.

Se fatta in forno basterà semplicemente versare il composto di uova in una pirofila, cospargere con i fiori di zucca ed il grana. Infornare a 170-180° per circa 20 minuto.

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