ZENZERO, CANNELLA E LIMONE… IN MOKA
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Per prima cosa preparare il pesce (chiedete al pescivendolo di ripulirlo dalle interiora), lavare con acqua corrente e lasciar scolare.
In una padella fate insaporire un cucchiaio di olio con aglio e acciughe, aggiungete i pomodorini un po’ tagliati a metà e un po’ interi, sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere il sughetto per una decina di minuti, aggiustare di sale e pepe (a chi piace è possibile aggiungere 1 cucchiaio di olive e capperi dissalati).
A questo punto aggiungere le gallinelle al sugo e cuocere coperto per circa 20 minuti.
Alla fine aggiungere le erbe aromatiche, timo e prezzemolo, e un giro di olio a crudo.
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Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀