INVOLTINI DI ZUCCA

INVOLTINI DI ZUCCA

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AUTUNNO
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Low carb
  • 500 gr

    zucca (pulita)

  • per ungere la carta forno

    olio extra vergine di oliva

  • a piacere

    rosmarino

  • 8 fette di forma allungata

    pancetta (da animali grass fed o bio)

  • qb

    pepe

Appetitosissimo!

Per prima cosa mondare la zucca e tagliare a cubotti della stessa dimensione.
Cuocere la zucca sbollentandola prima in acqua bollente, quando è ancora soda scolare.

Avvolgere ogni cubotto con 1/2 fetta di pancetta.

Adagiare su carta forno unta con olio evo ogni cubotto, cospargere con rosmarino e poco pepe.
Infornare a 170-180°C per circa 15-20 minuti sino a quando la pancetta si è dorata.
Lasciare intiepidire su una griglia in modo che il grasso della pancetta non "danneggi" la croccantezza.

chi resiste a questi bocconcini???

per 4-5 persone

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