kiwi muffins

kiwi muffins

Back
AUTUNNO
Senza glutine
Senza latticini
  • 110 gr

    farina di mandorle biologica

  • un pizzico

    sale integrale

  • 50 gr

    miele italiano

  • n°1

    uova

  • 1/2 cucchiaino

    lievito bio

  • un pizzico

    vaniglia bourbon in polvere

  • 110 gr

    latte di cocco intero

  • 20 gr

    olio di cocco extra vergine

Un muffin delicato, impreziosito dal kiwi, un frutto ricchissimo di vitamina C.

Miscelare gli ingredienti secchi: farina di mandorla, lievito bio o cremor tartaro+ bicarbonato, il sale, la vaniglia.
In una ciotola sbattere l'uovo con il miele e l'olio di cocco precedentemente sciolto, aggiungere il latte di cocco (o di mandorla).
Unire ingredienti secchi e umidi ed amalgamare bene, aggiungere delicatamente i kiwi a cubetti.

Riempire 6 stampini.
Infornare a forno già caldo (180°C) per circa 20-25 minuti, ma regolatevi con la prova stecchino!

6 muffins.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close