Olly è una donna formidabile.
L’ho conosciuta per caso, ci siamo incontrate, l’ho seguita da lontano.
E’ una donna che ha saputo ascoltarsi, ha capito che qualcosa non andava e ha deciso di *cambiare* per stare bene. Cerca il *suo* equilibrio e ci sta riuscendo alla grande.
Olly è una persona onesta, prima di tutto verso se stessa, le *scuse* non esistono!
Anche e soprattutto in cucina, dove sprigiona la sua creatività con ricette di ogni tipo.
Nel suo blog si racconta ai fornelli e vi lascia stupiti con le sue preparazioni.
La ricetta originale contiene un ingrediente che io non uso abitualmente, l’avena aromatizzata. Sapete che ci tengo molto a prodotti di qualità senza troppi additivi alimentari, ma imparando a leggere un po’ le etichette ogni tanto è possibile utilizzare qualche ingrediente *pratico* per colazioni adeguate e senza *scuse*.
Stesso discorso per le proteine in polvere, in questo caso whey al cacao, leggete gli ingredienti, se ne trovano di ottima qualità con aromi naturali. Le isolate sono digeribili, non contengono caseine e il lattosio è quasi assente.