PASTA INTEGRALE ZUCCHINE CAPRINO AL FORNO

PASTA INTEGRALE ZUCCHINE CAPRINO AL FORNO

Back
PRIMAVERA
Senza lieviti
Senza uova
  • 120 gr circa

    pasta integrale

  • n°1

    cipollotto fresco

  • a piacere

    curcuma

  • 100 gr

    caprino fresco

  • 2 cucchiai

    pinoli

  • n°4

    zucchine

  • qb

    sale integrale e pepe

  • 4-5 foglie

    basilico

  • qb

    olio extra vergine di oliva

Per prima cosa lessare la pasta integrale e scolare al dente.

In una pentola anti aderente far imbiondire il cipollotto con un filo di olio, aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e far saltare mantenendole croccanti. Aggiustare di sale e pepe, foglie di basilico e curcuma.
In una ciotola amalgamare il caprino con un cucchiaio di olio, sale e pepe, basilico spezzettato e 1 cucchiaio di acqua.

Condire la pasta con la crema di formaggio, aggiungere le zucchine e mescolare bene.
Versare la pasta in una teglia da forno e livellare la superficie, cospargere con i pinoli e basilico.
Infornare a 180-200°C per circa 10 minuti o quando la superficie è ben dorata.

Si può consumare calda, ma è ottima anche fredda, il giorno dopo!.

La ricetta è per un paio di porzioni.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close