SEMINI PROTEICI

SEMINI PROTEICI

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Senza glutine
Senza lieviti
Senza uova
Low carb
Miscele proteiche
  • 180-200 gr

    semi oleosi (zucca, girasole, sesamo, chia, lino)

  • a piacere

    vaniglia bourbon e cannella

  • 2-3 cucchiai

    acqua

  • 30 gr

    proteine del siero del latte (grass-fed) naturali

  • un pizzico

    sale rosa himalaya

  • 1 cucchiaino

    miele italiano facoltativo

Uno snack proteico che unisce le miscele proteiche ai semi oleosi per un concentrato di nutrienti da portarsi con sè.
Non sporca, non richiede troppa preparazione, è semplicissimo.

Consiglio di mettere i semi in ammollo in acqua per una notte intera, scolare e asciugare bene prima di prepararli secondo la ricetta (forma attivata).

Mescolare le proteine con la vaniglia e la cannella e il sale rosa, aggiungere 1-2 cucchiai di acqua e mescolare bene (per uno snack post allenamento un cucchiaino di miele italiano oppure l'aggiunta di qualche prugna, albicocca, bacca, dattero potrebbe completare le esigenze energetiche - attenzione in questo caso non è adatto a chi deve evitare i lieviti!).

Una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungerlo al mix di semi, amalgamare bene e distribuire su carta forno livellando bene.
Infornare a forno già caldo, a 180°C per 15 minuti, rigirando i semi spesso.

Lasciate freddare e conservare in un vasetto di vetro a chiusura ermetica.

La porzione indicativa è di circa 20-30 gr.

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