snack di zucca e semi

snack di zucca e semi

Back
AUTUNNO
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
Low carb
  • 100 gr

    zucca

  • 25 gr

    mandorle e noci

  • qb

    sale

  • 25 gr

    semi di zucca e girasole

  • qb

    spezie e aromi

Cuocere la zucca in forno o al vapore con la buccia. Una volta cotta (deve essere facilmente schiacciata), togliere la buccia e ridurre a purè.
In un mixer tritare grossolanamente mandorle, semi di zucca, semi di girasole, noci.
unire i semi e il purè di zucca aggiungendo a piacere spezie ed erbe aromatiche (timo, rosmarino, noce moscata, cannella...), un pizzico di sale.
Formare una palla e mettere in frigorifero 15-20 minuti.
Successivamente stendere l'impasto sottile su carta da forno e incidere con un coltello la forma desiderata (quadrati, rettanfoli, rombi...).
Infornare a 180° per 5-8 minuti a seconda del forno e comunque sino a leggera doratura superficiale.
Lasciar raffreddare e posi separare le porzioni. lo snack è pronto!

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close