SPIEDINI DI MARE CROCCANTI

SPIEDINI DI MARE CROCCANTI

Back
ESTATE
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
  • 50 gr

    salmone fresco

  • 50 gr

    pesce persico

  • qb

    prezzemolo

  • a piacere

    pomodorini cirio

  • 2-3 cucchiaini

    olio extra vergine di oliva

  • 50 gr

    merluzzo fresco

  • 20 gr

    pistacchi tritati

  • qb

    sale integrale e pepe

  • 1/2 spicchio

    aglio

per prima cosa tagliare i filetti di pesce a cubotti più o meno delle stesse dimensioni e mettere in una ciotola.
tritare i pistacchi grossolanamente e mescolare con prezzemolo sale integrale e pepe.
con le mani versare i pistacchi sul pesce e mescolare bene affinchè aderiscano ad ogni pezzo.
infilzare in uno stuzzicadenti alternando i tipi di pesce.
spennellare la carta da forno che poi userete con olio e adagiare gli spiedini, infornare a 180° per circa 20 minuti e poi passare con il grill per gratinare le panatura di piastacchio.

nel frattempo tagliate i pomodorini a metà e fateli appassire in una padella unta con un filo di olio e lo spicchio di aglio. quando si sono ammorbiditi ma sono comunque ancora integri spegnere il fuoco e aggiungere sale e prezzemolo, a chi piacer anche un pò di peperoncino.

servire gli spiedini caldi con una cucchiaiata di pomodorini, spolverizzare il tutto con abbondante prezzemolo.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close