TORTINO BANANA PROTEINE

TORTINO BANANA PROTEINE

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Senza glutine
Senza latticini
Senza uova
Veg
Miscele proteiche
  • n°4

    banana matura

  • un pizzico

    sale rosa himalaya

  • 60 gr

    proteine del riso integrale naturali

  • 1/2 cucchiaino

    bicarbonato

  • 1 cucchiaio

    miele italiano facoltativo

  • un pizzico

    vaniglia bourbon in polvere

  • 100 gr

    farina di mandorle biologica

  • 1 cucchiaino

    cremor tartaro

Una ricetta veloce, nutriente, per una colazione che dura a lungo!

Schiacciare bene le banane con una forchetta o frullare a purea (io non metto dolcificanti perchè le banane sono già naturalmente dolci, per chi volesse aggiungere un pò più di dolcezza consiglio 1 cucchiaio di miele locale italiano).
Miscelare le proteine con la farina di mandorla, la vaniglia, il sale ed il lievito cremor tartaro.

Unire la purea di banana ai secchi e amalgamare bene...
Infornare a forno già caldo a 170°C per circa 30 minuti.

per un qualcosa di ancora più goloso aggiungere all'impasto cioccolato fondente >85% tritato al coltello oppure qualche mirtillo.

Sfornare e lasciare raffreddare bene prima di tagliare!

PS: non lievita moltissimo, ma è soffice grazie alla banana!

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