TORTINO CANAPA TEFF E COCCO

TORTINO CANAPA TEFF E COCCO

Back
--
Senza glutine
Senza latticini
Low carb
Miscele proteiche
Superfoods
  • 20 gr

    miscela proteine canapa

  • 10 gr

    farina di cocco bio

  • n°1

    uova

  • 3 cucchiai

    latte di cocco intero naturale

  • un pizzico

    sale integrale

  • 1 cucchiaino

    cremor tartaro

  • 20 gr

    semi di lino, girasole, chia, zucca macinati

  • 10 gr

    farina integrale di teff

  • n°1 grande e succosa

    arancia

  • 1 cucchiaio colmo

    burro di mandorla naturale

  • 1 pizzico

    vaniglia bourbon

  • 1/2 cucchiaino

    bicarbonato

Esperimento riuscito... ottimo appena riscaldato o tostato...
Niente zuccheri, solo il succo di arancia e vaniglia bourbon. Qualche ingrediente di nicchia per uno snack saziante, nutriente, goloso!

Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
In un altro recipiente montare l'uovo con il succo di arancia, la vaniglia, un pizzico di sale, il latte di cocco e il burro di mandorla naturale.

Incorporare i secchi agli umidi e cuocere in forno a 170-180°C per 15-20 minuti al massimo. Preferite un minuto in meno, le proteine tendono a seccare dopo la cottura ulteriormente l'impasto.
Per i più golosi è possibile aggiungere scaglie di cioccolato fondente 85% o superiore, oppure farcire con burro di mandorla e cacao o con una marmellata sz aggiunti agli agrumi o al gusto preferito o del buon miele italiano.

La torta permette di ottenere 4 porzioni...ottima se fatta in un recipiente rettangolare o quadrato in modo da tagliare a forma di brownies.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close