GRANOLA #BLOODSUGARQUEEN
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Prima di tutto miscelare insieme le farine. Io ho scelto di usare le proteine, l’avena integrale ed il cocco, ma potete usare altre farine integrali a piacere, preferibilmente biologiche e macinate a pietra.
A queste aggiungere gli altri ingredienti secchi, quindi il lievito, il sale, le spezie e la frutta secca a guscio tritata.
In una ciotola schiacciare le banane mature, mescolare con le uova, il miele, l’olio.
Unire a questo punto i secchi e gli umidi aiutandosi con il latte di mandorla per aggiustare la consistenza, che dipenderà dal tipo di farine scelte.
Versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake e cuocere in forno già caldo a 160-170°per circa 40-45 minuti controllando la cottura con la prova stecchino.
Ottimo a colazione.
Questa è una delle tante varianti…per i golosi è possibile aggiungere nell’impasto del cacao amaro o cioccolato fondente, oppure si possono aggiungere mirtilli, frutti di bosco nell’impasto al posto della frutta secca a guscio. Si può decorare la superficie con scaglie di cocco o con qualche nocciola…
Un banana bread non è mai uguale al precedente!!!
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semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀
un aperitivo con l'aceto di mele? si, proprio lui! un buon aceto di mele non pastorizzato ha diverse proprietà, in modo particolare se preso come aperitivo prima del pasto (da 10-15 minuti a subito prima del primo boccone): supporta la digestione aiuta a migliorare la...
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