Schiacciare bene la banana matura, meglio ancora se frullata per rendere il tutto omogeneo, aggiungere l’olio di cocco vergine (o di oliva), la vaniglia e qualche cucchiaio di latte di cocco bio. mescolare bene.
In una ciotola unire la farina di chufa, il sale, il bicarbonato e mescolare bene.
Unire gli ingredienti secchi con quelli umidi e amalgamare bene.
Formare una palla e coprire con una pellicola per riporre in frigorifero circa mezz’ora.
Una volta lasciata riposare la palla, formare delle palline che poi schiaccerete dando la forma al biscotto, oppure usate degli stampini.
Cuocere a circa 150 gradi per 15 minuti, successivamente alzare a 180 gradi per altri 10 minuti circa.
Lasciare raffreddare bene prima di consumare.
Cerco ispirazione per le ricette spesso on line, sui blog, provo, faccio qualche modifica.
Ma questi biscotti fantastici prendono quasi come fonte esclusiva la ricetta di un blog fatto molto bene che vi consiglio di guardare…ottimi suggerimenti e ricette per tutti: carmenlovespaleo.blogspot.it