Per la frolla:
- mescolare le farine disoleate con il cocco rapè, un pizzico di sale e la vaniglia.
- Unire l’uovo e amalgamare grossolanamente, aggiungere l’olio di cocco allo stato solido (non fatelo sciogliere) ed amalgamate bene sino a formare una palla.
- Stendete la frolla in una pirofila coperta con carta forno, cercando di creare un piccolo bordo.
- Cuocere la base a 170-180° per 15 minuti circa (controllando perché ogni forno cuoce in maniera diversa).
Nel frattempo preparate la farcia di fragole:
- tagliate le fragole precedentemente lavate a dadini, versatele in padella anti aderente con 1 cucchiaio di acqua, 1/2 cm di zenzero grattato e la vaniglia.
- Cuocere sino a che la frutta è morbida e l’acqua è evaporata.
Sfornate la base e lasciatela intiepidire.
Io ho spalmato la base con il burro di cocco, un ingrediente che non manca mai in dispensa, assomiglia ad una crema di puro cocco, io prendo questo.
Se non lo avete potete omettere l’ingrediente oppure potete usare una di crema di mandorle bio 100%.
Ho poi versato le fragole e distribuito sulla superficie.
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