Dal pesce all’uva un piatto ricco di salute!

Semplice da preparare, ma abbinamenti insoliti.

Ingredienti

  • filetti di dentice 500-600 gr
  • uva 150 gr
  • olio extra vergine di oliva quanto basta
  • sale integrale e pepe quanto basta
  • origano a piacere
  • semi di coriandolo 1 cucchiaio
  • limone succo n°1

Procedimento

Tamponare con carta da cucina i filetti di dentice e porli a marinare in olio, limone, pepe, origano e semi di coriandolo tritati, lasciare riposare i filetti coperti per circa 30 minuti-1 h, più li lasciate marinare più si insaporiscono.
Lavare l’uva e tagliarla a metà.
In una teglia da forno o direttamente sulla banda con carta forno disporre i filetti di dentice, l’uva, cospargere con la marinatura e salare.

Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti sino a quando i filetti iniziano a dorare e l’uva ha un aspetto caramellato.

Servire cospargendo con semi di coriandolo fresco, origano e qualche chicco di uva fresca.

Ricetta per 4 porzioni circa.

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