Dal pesce all’uva un piatto ricco di salute!
Semplice da preparare, ma abbinamenti insoliti.
Dal pesce all’uva un piatto ricco di salute!
Semplice da preparare, ma abbinamenti insoliti.
Tamponare con carta da cucina i filetti di dentice e porli a marinare in olio, limone, pepe, origano e semi di coriandolo tritati, lasciare riposare i filetti coperti per circa 30 minuti-1 h, più li lasciate marinare più si insaporiscono.
Lavare l’uva e tagliarla a metà.
In una teglia da forno o direttamente sulla banda con carta forno disporre i filetti di dentice, l’uva, cospargere con la marinatura e salare.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti sino a quando i filetti iniziano a dorare e l’uva ha un aspetto caramellato.
Servire cospargendo con semi di coriandolo fresco, origano e qualche chicco di uva fresca.
Ricetta per 4 porzioni circa.
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Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀