La ricetta è semplicissima, veloce, e buonissima! ricca di proteine e grassi buoni derivati dalla frutta secca.
Raccomando di scegliere il burro di noci o altra frutta a guscio totalmente puro, 100% frutta secca oleosa. Altrimenti usare quello fatto in casa (vedi ricetta).

Ingredienti

  • cacao amaro in polvere 50 gr
  • miscela proteiche del pisello o vegana 25 gr
  • miele o stevia 1 cucchiaino
  • burro di nocciola 100%bio 100 gr
  • latte vegetale bio naturale se necessario, quanto basta

Procedimento

Mescolare bene il cacao con la polvere proteica e la stevia, se invece si opta per il miele questo va aggiunto dopo. Aggiungere a filo acqua a temperatura ambiente oppure un latte vegetale (di mandorla o di cocco, biologici e naturali) sino ad ottenere una cremina omogenea.
mescolare il burro di frutta secca per renderlo morbido.
A questo punto unire i due composti e amalgamare bene, aggiustando la densità a piacere con più o meno acqua/latte vegetale. Se si è scelto il miele il momento di aggiungerlo è quando si uniscono i due composti.
E’ una ricetta personalizzabile per intensità di sapore (aggiungendo più cacao amaro, come la preferisco io!) e per densità, regolando con i liquidi.
fa un baffo alla N——

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